Обеспечивает оптимальную рабочую температуру в любых условиях. Уникальная рецептура защищает двигатель от перегрева в летний период и от замерзания жидкости в системе в зимний период. Обеспечивает оптимальную температуру работы двигателя на весь год. Для всех видов радиаторов – изделие предназначено для применения в радиаторах, изготовленных из алюминия и других металлических сплавов. Специальный пакет антикоррозийных присадок и обогащающих добавок предотвращает коррозию системы охлаждения, обеспечивая правильную работу двигателя на многие годы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Удалить старую жидкость из системы охлаждения, а затем тщательно промыть всю систему охлаждения чистой водой или специальным средством для промывки радиаторов. Заполнить систему новой жидкостью до уровня, рекомендованного производителем автомобиля. Обычно он указан на выравнивающем бачке.
Примечание: замена жидкости в системе охлаждения двигателя должна проводиться в соответствии с рекомендациями производителя по обслуживанию и только на «холодном» двигателе.
Разбавлять только с дистиллированной водой в пропорции - КОНЦЕНТРАТ: ВОДА:
3:1 (температура кристаллизации) -64°C,
1:1 (температура кристаллизации) -35°C,
1:1,5 (температура кристаллизации) -25°C
Перед заменой жидкости рекомендуется промыть систему охлаждения с помощью СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОМЫВКИ РАДИАТОРА MA Professional: КТМ 20-А47.
Общие характеристики
Брэнд
MA PROFESSIONAL
Предназначение
Для двигателя
Емкость
1 Л
Свойства
Антифриз G12
Модель
61105
Страна Производителя
Польша