MA Фиксатор резьбы сильной фиксации КРАСНЫЙ 10 мл 20A15

деально для продолжительной защиты постоянных соединений в блоках двигателей и корпусах насосов. Затвердение средства происходит, когда оно оказывается между плотно прилегающими металлическими поверхностями при отсутствии доступа воздуха. Устойчивость к температуре до 149°C. Предварительное затвердение наступает приблизительно через 20 минут. Полное – через 24 часа. В случае использования на менее активных металлах, таких как цинк, алюминий, нержавеющая сталь, чистый алюминий время затвердения может быть больше. Рекомендуется для защиты болтов размером от М6 до М25 в устройствах, которые не требуют частого демонтажа.
Для выполнения демонтажа следует подогреть место до температуры выше 150°C или применить большую силу, чтобы сорвать соединение. Рекомендуется использовать, когда не требуется регулярный демонтаж частей. Момент срыва для болтов М10: 22 Н*м
ТИПИЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Болты ходовой части и других компонентов, которые подвергаются высоким нагрузкам и редко демонтируются.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Очистить поверхность от масла и других загрязнений и осушить.
Энергично встряхнуть перед использованием.
Отрезать кончик дозатора и нанести небольшое количество средства на резьбу болта перед выполнением монтажа. Средство действует исключительно на поверхности металла. Не применять на пластиковых элементах.
Общие характеристики
Брэнд
MA PROFESSIONAL
Емкость
10 мл
Свойства
Герметики резьбы
Модель
красный 20A15
Страна Производителя
Польша