ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ БЕРЕЖНОЙ РУЧНОЙ МОЙКИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ БЕРЕЖНОЙ РУЧНОЙ МОЙКИ
Безопасно для любых деталей автомобиля. Создает обильную пену. Эффективно удаляет дорожную грязь, пыль, масляные пятна и другие загрязнения, легко смывается, оставляя чистую гладкую поверхность без разводов. Обеспечивает полирующий эффект.
Не оказывает раздражающего воздействия на кожу рук.

Способ применения:
При ручном нанесении: развести 20-30 мл автошампуня в 10 л воды. Вымыть кузов автомобиля с помощью крупнопористой губки. Смыть струей воды. Вытереть салфеткой из искусственной замши или ветошью насухо.
При использовании пенокомплекта (насадки на аппарат высокого давления): рекомендовано типовое разбавление концентрата 50 мл В зависимости от конструкции пенокомплекта и условий мойки разведение подбирается опытным путём в диапазоне от 50 мл до 100 мл на 1 л.
При использовании пеногенератора (другого пенообразующего оборудования): рекомендовано типовое разбавление концентрата 250 мл на 50 л (5 мл на 1 л). В зависимости от настроек оборудования и условий мойки разведение подбирается опытным путём в диапазоне от 200 мл до 300 мл на 50 л (4-6 мл на 1 л).
При использовании на портальных мойках: концентрация средства подбирается в зависимости от особенности оборудования в диапазоне 4-6 мл на 1 л рабочего раствора.
Общие характеристики
Вес
500мл
Брэнд
COMPLEX
Свойства
Активная пена для автомойки
Модель
111305
Страна Производителя
Россия
Предназначение
Автомойки